Вы здесь

Abbyy и Xerox запустили сервис Xerox Easy Translator в России и СНГ

Abbyy LS и Xerox представили Xerox Easy Translator — первый облачный сервис, позволяющий без особых усилий и на должном уровне осуществлять перевод текстов более сорока языков и основанный на технологиях перевода ABBYY и базе технологии Xerox ConnectKey 2.0. По факту, пользователь теперь способен просто делать при помощи многофункционального принтера "переведенную копию" документа.

Актуальные ранее проблемы в понимании между людьми, говорящими на разных языках, постепенно начинают забываться - этот сервис без труда позволяет практически моментально осуществлять перевод различных тематик с соответствующим качеством.

Чтобы воспользоваться данным сервисом, пользователь может пойти двумя путями.

Во-первых, он может отсканировать документы, указав необходимый язык и машина выполнит перевод за него - при осуществлении перевода документа в цифровую форму на многофункциональное устройство предоставляется весьма обширный список языков - всего их 38 (среди них есть все основные языки мира, русский язык тоже присутствует в этом списке). Распознавание осуществляется за время, не превышающее минуту, но всё же, для перевода на должном уровне, компания предоставляет профессиональные услуги людей-переводчиков.

Этот вариант подходит тогда, когда необходимо просто понять примерное содержание того, о чём излагают и не требуется знать точный смысл сказанного.

И второй вариант.

Возможна установка автоматической загрузки отсканированных работ или же можно всё вставлять своими силами в форматах JPEG или PDF, задав при этом необходимый уровень выполнения: «Экспресс» (осуществляется работа машины над предложенным документом, идет редактирование его переводчиком), «Профессиональный» (специалист, занимающийся переводом, на пару с редактором осуществляют редактирование текста) или «Эксперт» (соответствующими профессионалами осуществляется отличный перевод, без единой ошибки). Затем делают снимок документа и вставляют фотографию через специальное приложение для смартфона (доступно только для iOS и Android). Полученный перевод зависит, в основном, от заданного уровня и будет получен практически сразу же на указанную электронную почту.

В облаке с защитой доступа расположен личный кабинет: там сохраняются осуществляемые переводы. Это весьма удобно, так как очень часто приходится переводить весьма похожие тексты, а сохранение позволяет вернуться к прошлым выполненным работам и значительно сэкономить как время, так и деньги. Кроме того, устройство автоматически может переводить документ, который был отсканирован или сохранять в памяти тексты, которые были сохранены - но это возможно только при наличии многофункционального принтера с поддержкой платформы ConnectKey.

Продвижение и поддержка сайта — VIPSEO
+7 (495) 997-18-42
круглосуточно